料理教室
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■ 基本コース(3ケ月) 9月/10月/11月 第3土曜日 午前11時より 1コース ¥19,500 ■ 応用コース(5ケ月) 9月/10月/11月/1月/2月 第3日曜日 午前11時より 1コース ¥39,000 * 基本コース、応用コースそれぞれ月1回の教室になります。(1レッスン2~3時間) * 初めての方は”基本コース”より受講して下さい。 * 定員数は各コース共に3~6名を予定しています。 * 入会金として別途3、500円頂戴いたします。 | |
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■ 基本コース 9月 ・ミネストローネ ・トマトソースのパスタ ・オートミールとナッツのケーキ 10月 ・野菜のブイヨン ・パルメザンチーズのリゾット ・とり肉のカッチャトーレ 11月 ・サルシッチャ(腸詰めなし) ・サルシッチャとトマトのパスタ ・サルシッチャとジャガイモ、 ピーマンの炒め物 |
■ 応用コース 9月 ・いんげんのパスタ ・なすとパルメザンチーズのオーブン焼き ・とり胸肉のポルチーニ茸炒め 10月 ・ポルチーニ茸のリゾット ・サルシッチャ(腸詰あり)のぶどうソース ・かぼちゃとピーマンのグラタン 11月 ・さばのオイル漬け ・アンチョビのパスタ ・白いんげんのオイル和え ・パンペパート 1月 ・オリーブオイルのパイ2種 ・かぶと牡蠣のホワイトソース ・りんごのタルト 2月 ・サルシッチャとスペアリブのポレンタ ・にんじんのバルサミコ酢和え ・ローズマリーのビスコッティ |
* 材料の仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。ご了承ください。 | |
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* 7月1日より電話にて受付を開始いたします。 TEL 03-5327-5531 営業時間 10:30~19:00(4月~10月) 9:30~17:30(11月~3月) 定休日 毎週木曜日 及び 第4水曜日 * ”規約 ”を必ずお読みの上、お申込みください。 * 規約を読む * |